[Avantage] Dîner de fêtes – Exclusif !
Petits plaisirs avec un dîner de fêtes
Avantage exclusif – vacances de fin d’année
Profitez d’un repas d’exception pendant les fêtes et découvrez les saveurs du terroir en famille ou entre amis.
Vous pouvez réserver ce dîner de fêtes sur le site, après avoir indiqué vos dates de séjour en nous demandant cette option dans le commentaire de réservation.
LE MENU 2019 à 39€/pers. vin compris
Velouté de cresson, patates douces et champignons
******
Entrée au choix ;
Foie gras de canard à l’ail noir
Foie gras de canard poêlé façon Suzette
Foie gras de canard nature, crème balsamique à l’orange et fève Tonka
******
Poisson au choix ;
Noix de St Jacques et mangue à la provençale
Curry de St Jacques au cidre
Filet de lotte à l’armoricaine
******
Viande au choix ;
Chapon farci au foie gras, pommes caramélisées et pruneaux, sauce cidre/champignons
Poularde farcie aux morilles sauce suprême
Filet de bœuf en croûte, sauce béarnaise
******
Accompagnement : Haricots plats aux girolles et écrasé de pommes de terre au céleri
******
Fromage : Rocamadour
******
Finger coco ananas
Ou
Sablé au chocolat et cœur fondant
******
Café Nespresso/ Infusion/ Pain
******
Pour 2 personnes :
1 bouteille de Malbec Pierre Le Grand Château Eugénie
Ou
1 bouteille de Blanc fruité Chenin Doré
Options à la carte (sur demande)
Champagne Baron Fuenté Grande Réserve 16€
Pièces apéritives 3.5€/pers. : Mini cône aux rillettes de sardine et wasabi, Roulé d’esturgeon gravelax au sel rouge, crème de fèves et pois maraichers, Club toast avocat au thé matcha et carottes au lait de coco, curry et réglisse